圧熱マイスター・レパートリーコース

月替わりレシピで圧力鍋の美味しさ発見!


圧力鍋のレパートリーを増やすことに特化した、
習い事感覚で通い続けていただけるコースです。

ベーシックよりも一歩進んだ圧力鍋を使いこなすレシピをご紹介します。
圧力鍋の裏ワザ、便利技なども盛りだくさん!

毎月、メニューを変えて、新しいお料理をご紹介します。
さらに、ご紹介したレシピのアレンジも合わせて学べるので、
レパートリーがどんどん増えていきます。

教室にお越しいただく、「対面受講クラス」と、
お好きなタイミングで動画で学べる「オンライン(動画)受講クラス」があります。

 

令和2年 9
圧力鍋で、さんまを

骨ごと美味しく食べる!

 ◎圧力鍋で骨までおいしい!さんまの韓国風ピリ辛煮

◎圧力鍋でもっちり!小豆入り玄米ごはん

根菜たっぷりかしわ汁

 ◎金時豆の甘煮

・ひじきのふりかけ、水菜のサラダ

 

 デモンストレーションでお料理をご紹介した後お腹いっぱいのご試食付き。

 レシピのアレンジ方法もご紹介します 


<開催場所>

東急目黒線 「西小山駅」から、徒歩4分

東京都目黒区内の教室専用スペースにて、開催いたします。

(お申込み後、詳しい場所をご案内いたします)

 

 

<2020年9月>

 

・9月15日(火)11:00

・9月18日(金)18:30〜

・920日(日)11:00

 

 

 

感染防止のため、

受講人数を6名様→3名様に変更いたします。

動画受講は人数制限はございません

 

 お料理のデモンストレーション・ご試食・レシピのアレンジについての講座

 

 

 

受講料

 

 

・教室で受講する場合

 ◎単発の場合   7,500円(税込8,250円)

 

 ◎お得な3回コースもございます。

         21,000円(税込23,100円)

   ※有効期限は初回参加から6か月以内です

 

・動画で受講する場合(オンライン受講)

 

受講生さまには、専用webページにアクセスするための、URLとパスワードをお送りします。

レシピは、URLをご案内する際、PDFを添付いたします。お手元でプリントアウトしてください。

 

 ◎単発の場合   5,000円(税込5,500円)

    ◎お得な3回コースもございます。

         13,500円(税込14,850円)

   ※有効期限は初回参加から6か月以内です
   ※レシピを郵送することもできます(+550円)

           ※動画受講クラス(3回コース)のお申し込みで、教室受講に切り替える場合は、
    1回あたり 2,500円(税込2,750円)になります。

 

 

 ※銀行振込(振込み手数料はご負担ください)

 

動画クラスのお申し込みはこちらから

 

 

●対面クラス キャンセル規程

受講日3日前以降のキャンセルにつきましては、以下のキャンセル料を申し受けます。

(動画受講の場合、キャンセルはできませんので、ご了承ください)

(例) 2月5日の受講予定の場合→2月2日よりキャンセル料が発生いたします。

・3日前から、前日の午前10時まで…受講料の50%

・前日の午前10時以降~当日…受講料の100%

※受講料より、既定のキャンセル料を差し引いた残額を、銀行振込にてご返金いたします。

※ご自身やご家族の急なご病気の場合でも、自己事由によるキャンセルとなります。

材料購入、講座運営上キャンセル料を申し受けますこと、ご了承くださいませ。

前日以降のキャンセルの場合は、動画受講のURLとパスワードをお送りいたします。


お申込み

◎動画受講をご希望の方は、こちらからお申し込みください

◎教室での受講(対面受講)をご希望の方は下記フォームにご入力ください

メモ: * は入力必須項目です

◎動画受講をご希望の方は、こちらからお申し込みください

お申込みメールには、2日以内にご返信させていただきます。  
2日たっても連絡がない場合は、お手数ですが再度メールをお願いいたします。
また、携帯電話、スマホからのお申込みの方は、
必ずinfo@atsuryokunabe.com
からのメールが受信できるよう、受信設定をお願いいたします。