圧熱マイスター・レパートリーコース

圧力鍋のレパートリーを増やすことに特化した、
習い事感覚で通い続けていただけるコースです。

ベーシックよりも一歩進んだ圧力鍋を使いこなすレシピをご紹介します。
圧力鍋の裏ワザ、便利技なども盛りだくさん!

毎月、メニューを変えて、新しいお料理をご紹介します。
さらに、ご紹介したレシピのアレンジも合わせて学べるので、
レパートリーがどんどん増えていきます。

 

※ベーシック講座修了された方、同等の圧力鍋の知識をお持ちの方を対象としています。

9月のメニュー

9月のメニュー

・中華おこわ
・白身魚の中華蒸し
・クラゲの中華サラダ

・わかめスープ
・豆腐花(プチデザート)

10月のメニュー

10月のメニュー

・カラフルミートローフ

・マッシュポテト

・玄米ごはん

・サラダ

・かぼちゃプリン


<開催場所>

東急東横線 「大倉山駅」から、徒歩5分

横浜市港北区大倉山のレンタルサロン「こもれびサロン」にて開催しております。
(お申込み後、詳しい場所をご案内いたします)

開催日:いずれも午前11時~14時
 <9月>
・14日(木)・26日(火)・27日(水)・29日(金)

※29日のみお子様連れOKデー

 

 

 <10月>
・10日(火)・12日(木)・13日(金)・24日(火)・25日(水)

※お子様連れOKデーは、25日(水)

 

 

 

お料理のデモンストレーション・ご試食・レシピのアレンジについての講座

受講料

 単発の場合   7,500円(税込8,100円)


お得な6回コースもございます。
         40,000円(税込43,200円)

 

 

※銀行振込(振込み手数料はご負担ください)


お申込み

メモ: * は入力必須項目です

お申込みメールには、2日以内にご返信させていただきます。  
2日たっても連絡がない場合は、お手数ですが再度メールをお願いいたします。
また、携帯電話、スマホからのお申込みの方は、
必ずinfo@atsuryokunabe.com
からのメールが受信できるよう、受信設定をお願いいたします。