圧熱マイスター・レパートリーコース

圧力鍋のレパートリーを増やすことに特化した、
習い事感覚で通い続けていただけるコースです。

ベーシックよりも一歩進んだ圧力鍋を使いこなすレシピをご紹介します。
圧力鍋の裏ワザ、便利技なども盛りだくさん!

毎月、メニューを変えて、新しいお料理をご紹介します。
さらに、ご紹介したレシピのアレンジも合わせて学べるので、
レパートリーがどんどん増えていきます。

 

※ベーシック講座修了された方、同等の圧力鍋の知識をお持ちの方を対象としています。

2019年9月。東京都目黒区に移転しました!

月替わりレシピで圧力鍋の美味しさ発見!


令和元年 11月のメニュー

圧力鍋で、クリスマスパーティーレシピ
 

・圧力鍋でロールキャベツのシチュー

・圧力鍋でシーフードピラフ

・クリスマスリースサラダ(特製ドレッシング)

・圧力鍋で特製ジャンボプリン

など

 

 デモンストレーションでお料理をご紹介した後、

お腹いっぱいのご試食付き。

 

レシピのアレンジ方法もたくさんご紹介します 

令和元年 12月のメニュー

圧力鍋で、簡単!豪華!パーティーおせち

 

・圧力鍋で世界一簡単なローストビーフ

・圧力鍋でポークリエット

・黒豆(基本とアレンジ)

・きんとん(基本とアレンジ)

・ピクルス

・生春巻きと自家製スイートチリソース

など、7〜8品

 

 デモンストレーションでお料理をご紹介した後、

お腹いっぱいのご試食付き。

 

レシピのアレンジ方法もたくさんご紹介します 

 

 

 

 

 

 

 

(※写真はイメージです)

<開催場所>

東急目黒線 「西小山駅」から、徒歩4分

東京都目黒区内の教室専用スペースにて、開催いたします。

(お申込み後、詳しい場所をご案内いたします)

 

※9月から、開催場所が変更になりました!

  

 

<2019年11月>

圧力鍋で、クリスマスパーティーレシピ

 

・11月12日(火)11時~14時

・11月17日(日)11時~14時

・11月19日(火)11時~14時

・11月20日(水)11時~14時

・11月28日(木)11時~14時

・11月29日(金)18時30分~21時30分

 

 

 <2019年12月>

圧力鍋で、簡単!豪華!パーティーおせち

 

・12月11日(水)夜 18時30分~21時30分

・12月12日(木)昼 11時~14時

・12月15日(日)昼 11時~14時

・12月17日(火)昼 11時~14時

・12月18日(水)昼 11時~14時

・12月19日(木)昼 11時~14時

・12月20日(金)夜 18時30分~21時30分

 

 

 

お料理のデモンストレーション・ランチ・レシピのアレンジについての講座

受講料

 単発の場合   7,500円(税込8,250円)

お得な3回コースもございます。

         21,000円(税込23,100円)

※有効期限は初回参加から6か月以内です

 

 

※銀行振込(振込み手数料はご負担ください)

●受講日3日前以降のキャンセルにつきましては、以下のキャンセル料を申し受けます。

(例) 2月5日の受講予定の場合→2月2日よりキャンセル料が発生いたします。

・3日前から、前日の午前10時まで…受講料の50%

・前日の午前10時以降~当日…受講料の100%

※受講料より、既定のキャンセル料を差し引いた残額を、銀行振込にてご返金いたします。

※ご自身やご家族の急なご病気の場合でも、自己事由によるキャンセルとなります。

材料購入、講座運営上キャンセル料を申し受けますこと、ご了承くださいませ。


お申込み

メモ: * は入力必須項目です

お申込みメールには、2日以内にご返信させていただきます。  
2日たっても連絡がない場合は、お手数ですが再度メールをお願いいたします。
また、携帯電話、スマホからのお申込みの方は、
必ずinfo@atsuryokunabe.com
からのメールが受信できるよう、受信設定をお願いいたします。